萬昌五金建材有限公司
公司介紹
萬昌五金建材有限公司於1959年創立,在香港經營各類五金及建材的銷售業務,萬昌經銷的產品為世界知名品牌,並為本地多項大型基礎建設和建築工程供應五金建材,多年來萬昌一直以其專業知識,精挑細選網羅世界各地的優質產品,並給買家提供最理想的一站式服務。
 
 
萬昌五金建材有限公司從世界各地採購世界知名品牌,並且是香港主要工業品牌的唯一分銷商,如Metabo麥太保電動工具,Stabila測量工具,Wattyl Killrust Cold Galvit鉛水油,Ramset立射打釘工具和許多其他。多年來,公司一直是香港無數建築項目的重要供應商。它已經參與了香港國際機場,香港迪士尼樂園和港珠澳大橋等大型項目,並擁有超過50年的專業服務和豐富的經驗,萬昌建立了非常牢固的關係,並以其卓越的標準發展了良好的聲譽。 
 
 
隨著公司的不斷發展,管理層也在不斷變化,以適應不斷變化的時代。它仍致力於:
 
通過增加每個倉庫面積的收入提高效率,並專注於批發供應鏈
 
通過維持按時交貨服務和一站式服務提供服務質量,隨
公司數據
瀏覽次數
41094
產品數目
23
WhatsApp 報價次數
27
會員年資
18
產品供應