政府新聞列表

()

羅智光訪效率促進辦公室

公務員事務局局長羅智光今日探訪效率促進辦公室,了解辦公室人員提供1823服務的情況,並與部門不同職系員工見面,就關心議題交換意見。

  

羅智光由公務員事務局常任秘書長周達明陪同,與效率專員聶世蘭及首長級人員會面,了解部門去年重組後的運作,以及配合創新及科技局推動政府創新、採納科技和改善公共服務的情況。 

 

羅智光隨後參觀位於九龍政府合署的1823中心,了解前線人員提供的24小時服務,包括解答公眾對政府部門的查詢、接收對政府服務的投訴和建議。中心去年處理逾370萬個來電和52萬個經電郵、電話應用程式和互聯網提交的信息。

 

他欣悉中心設有無障礙通道設施,部門也為傷健同事提供適切支援,讓他們在工作崗位上發揮所長。 

 

羅智光又與部門各職系員工代表茶敍,聆聽他們就關注事宜提出意見。他鼓勵效率促進辦公室進一步加強創新及科技應用,提升服務質素和效率。