香港五金網
主頁 >危險帶 警示帶 警戒線 警戒帶 安全警示繩 警示帶
產品名稱:
危險帶 警示帶 警戒線 警戒帶 安全警示繩 警示帶
產品型號:
相關字:
危險帶 警示帶 警戒線 警戒帶 安全警示繩 警示帶
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
1556
刊登日期:
2016-11-09 00:00:00
更新日期:
0000-00-00 00:00:00
產品類別:
建築與安全設備
標籤:
刊登公司:

我要購買

**來電或購買請說明香港五金網介紹**

警示帶

從外觀上可分為盒式警示帶_卷式警示帶,根據材質又分為滌綸警示帶_PE警示帶,根據不同的作用又分為反光警示帶_熒光警示帶_可探測警示帶等。
盒式安全警示帶廣泛用於施工地段,危險地段和交通事故,突發事件的隔離.以及電力檢修,路政,環保工程的遮欄。
可用於圈定事故現場或警示規范特殊區域; 護欄帶使用方便,不會污染現場環境,色澤鮮豔; 加厚錦綸織物材質警示帶,經久耐用,不易撕裂可多次反復重複使用。 警示帶也還可以分為一次性警示帶和重複使用警示帶,以滌綸佈為原材料的警示帶,有效克服了一次性警示帶使用周期短的局限性,不易拉斷、易清洗的簡包裝方式,集中聚合了盒裝警示帶的優勢,同時,又將盒裝的局限性予以改良。簡包裝的方式,同時也使得警示帶的長度更容易施展,連接更為容易和方便,使用的地域因此可無限擴大。

 

聯絡我們
聯絡人:林小姐
電話(公司): 23448857
電話(手提): 97850311
傳真: 27934747
電郵: kinonmetalware@gmail.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。