三鑫國際(香港)有限公司
#
#
#
#

公司介紹

三鑫國際(香港)有限公司於1986年在香港成立,已有二十多年經驗。本公司代理不同類型的歐洲、日本及韓國產品,包括:各式優質軟膠喉、廚房用品如切菜機、刨冰機、無煙燒烤爐及食各式鐵鍋、鐵盤等。本公司更為中、港、澳之勾刀總代理,款式齊備,包括:穿紗刀、穿綜刀、穿筘刀、割紗刀(柄)、布梳、修布夾、打結刀座、停經片、梭子船、搖動桿、劍帶、劍杆帶、紗剪及多款剪刀系列。
 
本公司之各類型產品經嚴格規管,更具備優秀專業人才以確保貨品的品質優良。此外,本公司服務多元化,設有完善送貨服務。在2010年,我們的客戶網絡更伸展到其他東南亞地區,中國內地、泰國、新加坡等,務求為客戶提供最體貼及方便的服務。
 
本公司秉承"品質至上,精益求精"的經營理念,為不同客戶提供最優質的服務,並以真誠及專業的服務態度深獲客戶信任和肯定...

精選產品

產品供應

頁面